مدرسة الغزالي الثانوية بنات
اهلا بكم في منتدي الغزالي الثانوية بنات ارجو منك الدخول اذا كنت عضو في منتدانا او التسجيل لتتمكن من متابعة مواضيع المنتدي




مدرسة الغزالي الثانوية بنات
 
الرئيسيةالغزالي الثانويمكتبة الصوربحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

مطلوب مشرفين جدد ...اذا كنت تريد ان تحل منصب مشرف قسم من اقسام المنتدي ....فيرجي ارسال رسالة الي المدير تعلمه فيها باسم القسم الذي تريد ان تكون مشرف علي اعضاءة ................علما بانة سوف يتم منحك اسبوعان فقط لتكون اكملت الاشراف علي من 5 مواضيع واكثر .....واذا كانت المواضيع اقل من 5  فانة سيتم عزلك من لمنصب لتصبح عضوا عادي


شاطر | 
 

 تابع الفلفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميتوسات
مشرف تحت المراقبة


ذكر
4
15
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/02/2010
الموقع زراعة نت

مُساهمةموضوع: تابع الفلفل   الأحد مارس 14, 2010 1:23 pm






لـلانتعاش
والحيوية


يساعد تدليك الجلد بالشطة على
زيادة ورود الدم وتنشيط الدورة الدموية السطحية


مما يشعر المدلك بالنشاط ويكسب
الجلد نضارة وحيوية .





ويستخدم في تحضير هذا الدهان
المكونات التالية :


- كمية مناسة من الشطة .


- خل تفاح ( او خل ابيض)...


- ماء ورد ( أو ماء مقطر )..
للتخفيف .


ويكون من الافضل استخدام هذا
الدهان دافئاً ولذلك يفضل تدفئة الخل المستخدم





لتسكين ألم
الأسنان


ينصح بوضع كمية قليلة من الشطة
بمكان الضرس المؤلم.





للذين يشكون من
برودة القدم


خلال فترات الشتاء الباردة يمكن
التغلب على مشكلة برودة القدمين


بوضع كمية من الشطة داخل الحذاء
( أو الجوارب ) .





لعلاج التهاب
الحلق أو اللوزتين


تستخدم الشطة كشراب ( بالطريقة
السابقة )


أو تستخدم فى عمل غرغرة للفم
ولتحضير الغرغرة،


يضاف حوالي 1/8 ملعقة صغيرة من
الشطة لحوالى 1/2 لتر ماء مغلي


وللتغلب على طعم الشطة اللاذع
اذا ما أخذت في صورة شراب،


يمكن تناولها بطريقة اخرى وذلك
بوضع كمية قليلة من الشطة


داخل قطعة جبن وتؤخذ كأنها حبوب




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تابع الفلفل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدرسة الغزالي الثانوية بنات :: المواد الدراسية :: المجالات :: الزراعي-
انتقل الى: